Эстонская телеведущая рассказала, как избавилась от акне, и получила благодарность от министра народонаселения

 (2)
Эстонская телеведущая рассказала, как избавилась от акне, и получила благодарность от министра народонаселения
Иллюстративное фотоФото автора Andrea Piacquadio: Pexels

На днях известная эстонская телеведущая Хеэлия Силламаа, которая недавно объявила, что ждет ребенка, выложила в своем Инстаграм фотографии, которые показывают состояние ее проблемной кожи — до и после наступления беременности.

“С тех пор, как несколько лет назад у меня появилась акне, я возненавидела свое лицо”, — призналась телеведущая Хеэлия Силламаа. Судя по фотографиям, опубликованным Хеэлией, состояние ее кожи с момента наступления беременности заметно улучшилось. По словам телеведущей, все это благодаря на 100% натуральному лекарству, которое действительно помогает от акне.

“Препарат доступен для всех, и цена его также очень разумна”, — написала Хеэлия Силламаа в подписи к фото. “Единственный недостаток — он вызывает небольшую тошноту, но это его довольно распространенный побочный эффект. Название препарата — беременность, и я надеюсь получить благодарственное письмо от министра народонаселения за его рекламу”, — пошутила Силламаа.

Читайте также:

В свою очередь министр народонаселения Рийна Солман посвятила Хеэлии отдельный пост в своем инстаграм, в котором поблагодарила ее и пожелала счастья и радости всем будущим родителям.

Кроме того, министр поделилась лайфхаками, которые помогли ей самой облегчить состояние во время беременности — например, съедать в течение дня лимон, нарезанный тонкими ломтиками, а если тошнота не давала спать ночью — жевать заранее приготовленное на прикроватной тумбочке печенье.

“И даже если приходилось пару дней лежать пластом или в обнимку с тазом, это была очень маленькая цена по сравнению со всей радостью и счастьем, которые я испытала после того, как мои малыши появились на свет”, — призналась Рийна Солман.