Эротическое Рождество – как вывести свои отношения во время праздников на новый уровень


Эротическое Рождество – как вывести свои отношения во время праздников на новый уровень
BonBon Lingerie

Рождественские праздники – идеальная пора для романтики, ведь так приятно проводить сумеречные вечерние часы со своим любимым человеком у камина или в свете свечей. Иногда не хватает лишь немного игривости и фантазии для создания волнующего настроя и освежения отношений.

К счастью, у Тебя еще есть время для того, чтобы сделать эти праздники особенными. Для этого почитай наш блог, в котором дают советы хозяйка онлайн-эротического магазина Must Panter Инна Муст и создатель провокационного и загадочного белья для женщин Эстонии BonBon Lingerie. Получишь интересные сведения о мужских и женских различиях, сексуальности и, конечно, о красивом белье. Поделимся также простым и умным способом довести до любимого информацию о том, какой подарок ты хочешь. Ну, а теперь хорошего чтения.

Отношения и игрушки

Современные отношения часто сравнивают со сломанными игрушками – если в прежние времена их ремонтировали, то теперь выбрасывают в мусорный ящик и покупают новые. На самом деле именно игрушки могут привнести в отношения необходимую свежую струю. “Все исследования счастливых отношений показывают, что парам необходимо разнообразие. Чем дольше длятся отношения, тем труднее найти разнообразие”, - говорит Инна Муст. Она добавляет: “Ножницы возникают от того, что женщинам для достижения оргазма требуется около 20 минут, мужчинам около 5,44 минуты. Исследование Durex показало, что около 68% женщин вообще не получают оргазма со своим партнером”.

Хотя секс-игрушки решили бы многие из названных проблем, Инна уверена, что для мужчин Эстонии это все еще запретная тема. “Считается, что если у женщины есть игрушки, то это означает, что одного мужчины недостаточно. Но это неправда!” Инна вспоминает, что когда познакомилась со своим нынешним мужем, у нее был пакет Rimi, полный игрушек, и она почувствовала необходимость от них избавиться, чтобы уберечь чувства мужчины. “Когда я отнесла пакет в мусорный контейнер, то увидела из окна, как одна бездомная женщина взяла его, заглянула внутрь и, радостная, ушла с ним. Это был самый неловкий момент в моей жизни!”

Через некоторое время Инна призналась себе, что на самом деле игрушки ей все равно очень нравятся, но в поисках выбор нового фаворита у нее стало рябить в глазах. Так и родилась идея создать э-магазин, где клиента смогут направить к конкретному товару, который ему нужен, и предложить поддержку в научных аспектах. При выборе товаров Инна считает чрезвычайно важным качество, для того, чтобы его гарантировать, она зачастую даже связывается с производителями: “Любую вещь все же не стоит вводить в себя. Интимная зона очень деликатна!”

Отношения и игры в сексуальном белье

Джордж Бернард Шоу сказал: “Мы не потому перестаем играть, что постарели, – мы стареем, потому что перестаем играть”. Так же и с отношениями – если мы забываем веселиться, отношения становятся серыми, пока это не обернется несчастьем.

И просто белья или игрушек недостаточно. Инна говорит, что женские идеи часто заканчиваются в тот момент, когда надето соблазняющее белье. Она поясняет: “Сексуальное белье женщина покупает не для себя, а для того, чтобы привнести разнообразие и искру. Когда женщина стоит перед мужчиной в ярком белье, она ожидает, что ее заметят. Женщины в сексуальном белье думают скорее консервативно – они думают о чувственном белье и массаже”.

В женской фантазии именно мужчина должен сделать следующий шаг, но если этого не происходит, то это может зародить чувство неполноценности и грусти. “Многие женщины необоснованно неуверенны в отношении своего тела. Этим женщинам нужно очень много комплиментов и напоминание о том, что женское тело всегда красиво и красивое белье подчеркивает это. Если женщина спрашивает своего мужчину “Дорогой, подходит ли мне это белье?”, это знак того, что женщине необходимо признание от своего мужчины.”

Хотя белье – лучший стимул для мужчины, парам нужно также оживить свою фантазию. Для этого женщины покупают вместе с сексуальным бельем игральные карты, эротические игры для пар, повязки на глаза, наручники. Очень популярен также Pahanduste kast для пар, в который входят различные вещи, и с ними можно знакомиться вместе. Для мужчин воспламеняющие фантазию открытые трусики, стимуляторы клитора и игрушки с дистанционным пультом.

Нужно помнить, что игра предназначена не только для детей, просто игрушки и костюмы нужно выбрать в соответствии с возрастом. Те, кому нужна помощь с идеями, найдет их в статьях Must Panter.

Рекомендации мужчинам: ключ к успеху – уверенная в себе женщина и игровой подход

Happy wife – happy life: счастливая жена – счастливая жизнь, говорит известная поговорка. Но чтобы жена была счастливой, нужно развеять ее страхи и неуверенность, и здесь мужчина может творить чудеса, если этого захочет. Большинство женщин видит в зеркале то, чем они недвольны, и уверены, что это видит и мужчина. На самом деле мужчины не замечают небольших деталей и не концентрируются в постели на том, что женщина умеет или не умеет. Мужчина хочет видеть удовольствие в глазах женщины, это самая возбуждающая вещь. А женщине нужно, чтобы кто-то ей это напомнил.

Дорогой мужчина, здесь Ты можешь применить свою волшебную силу: делай женщине комплименты, вдохнови поделиться своими фантазиями, изучите эрогенные зоны друг друга, выберите вместе какую-нибудь игрушку, возбуждающее природное средство или игру и отведи женщину в магазин нижнего белья.

Совместное посещение салона нижнего белья дает возможность поддержать женщину в тот момент, когда ее неуверенность в отношении собственного тела выходит на поверхность. Важно слушать и обращать внимание на свою жену, быть рядом с ней, принимать ее выбор и одновременно предложить то, в чем Ты мечтаешь ее увидеть. Время, которое вы проводите вместе, это уже подарок и инвестиция в счастливые отношения, и эротический аспект красивого белья также нельзя игнорировать.

Отправь мужчине рождественскую подсказку!

Женщины, ваш любимый, конечно, хочет порадовать вас по случаю праздников. Но, к сожалению, опыт наших продавцов показывает, что мужчины просто не осмеливаются покупать белье своей женщине, поскольку не знают ваших размеров и предпочтений. С этой целью BonBon создал для вас возможность послать подсказку с вашим пожеланием сексуального подарка и размерами прямо на мейл любимого. Отправьте свою рождественскую подсказку здесь!

Мужчины, если женщина еще не дала знать о своих пожеланиях, вы можете удивить, проявив инициативу. Профессиональный персонал BonBon поможет вам найти правильные размеры и лучшие решения.