Девочки поймут! Ежедневные страдания, о которых мужчинам ничего неизвестно

 (5)
Девочки поймут! Ежедневные страдания, о которых мужчинам ничего неизвестно
Photo by Paula Lavrador from Pexels

От физиологии до проблем с одеждой — мы каждый день сталкиваемся с проблемами, о которых мужчины даже не догадываются. Ну вот за что нам это?

Белье

Подбор белья — это вечная женская боль, пишет Домашний Очаг. И от размера тут ничего не зависит. Грудь маленькая — чашки пустые, большая — ничего не помещается, да и бюстгальтер какой-то “бабушкин”. А чашки В и С вообще первым делом разбирают! Здесь давит, тут жмет, а эти красные вмятины на плечах от бретелек?

С трусами дело обстоит не проще. Слипы, боксеры и, может быть, семейки (их вообще кто-то еще носит?) — вот чем ограничивается выбор большинства мужчин. Переходим к ассортименту магазинов женского белья: тонги, танги, бразилианы, хипстеры, ретро… Стринги? А вам какие — G, T или С?

Читайте также:

Косметика

“Мне бы ягодный оттенок, но не такой яркий, как малина, и не такой темный, как марсала. И не с таким влажным блеском, но и не сильно матовый, чтобы губы не стягивал”. Два часа в магазине, а нужного так и не нашла!

Каблуки

Это вообще отдельная категория. Стоять на них прямо — это уже искусство, а есть еще грунтовые дороги, газоны, тротуарная плитка и — та-дам! — сливные решетки, где эти каблуки имеют обыкновение застревать. А уж ломаться они любят вообще неожиданно и в самый неподходящий момент.

Что такое снять тесные туфли после целого дня на каблуках, мужчинам точно не понять. Оргазм? Да что вы, лучше!

Общественные туалеты

Женщинам в общественном туалете приходится демонстрировать чудеса эквилибристики — скучным это мероприятие точно не назовешь. О чаше Генуя лучше молчать — это тот еще квест!

С людными местами вообще много сложностей. К примеру, вы когда-нибудь обращали внимание на размер очереди в женский и мужской туалет? Я, конечно, понимаю, что на десять девчонок приходится девять ребят, но тратить полжизни на то, чтобы попасть в “маленькую комнату” — это уже перебор.

Сумка

Вся жизнь женщины — в ее сумке. И это не преувеличение — ведь разве можно выйти из дома без влажных салфеток, кошелька, зеркальца, набора необходимой косметики, телефона, зарядки для телефона (для самых организованных!), расчески, а еще комплекта чеков столетней давности, парочки уже давно забытых детских игрушек, заколки, которую искала месяц назад, и уже рассыпавшегося в крошку печенья?

Ну и что, что руки отрываются? Вдали от дома может понадобиться что угодно.

Колготки

С одной стороны, изобретение колготок стало настоящим спасением для женщин, сохранившим многим из них репродуктивное здоровье. Так что предмет это, безусловно, важный и нужный.

С другой — добавило проблем. Только женщина знает, что такое нестись в ближайший магазин в обеденный перерыв, обнаружив “стрелку” на колготках. А этот зуд от не очень качественной синтетики, заставляющий сдирать с себя колготки, едва переступив порог дома? Что ж, сами просили!

Месячные

Ну вот мы и добрались до вопроса физиологии. Тут страданий тьма тьмущая, и их мужчинам не понять при всем желании. Есть месячные — плохо (и больно!), нет месячных — плохо (бегом в аптеку за тестом!). А если неожиданно и в общественном месте — вообще пиши пропало.

А как насчет трех главных правил: белое не носить, обтягивающее не надевать и… не чихать! Последнее вообще чревато жуткими последствиями. Впрочем, вы и сами все знаете.