3D мезонити: лифтинг-эффект без хирургического вмешательства для лица и тела!

Мезонити – это действительно революция в омоложении!
3D мезонити: лифтинг-эффект без хирургического вмешательства для лица и тела!
Фото: Depositphotos, Lux-Medicus

Мезонити – это действительно революция в омоложении!
Новая методика обеспечивает безоперационный лифтинг лица и тела. Это щадящая и невероятно эффективная процедура, позволяющая вернуть коже молодость и красоту. Благодаря ей лицо становится снова молодым, кожа ровной и без морщин, овал четким и правильным. А тело обретает былую упругость и подтянутость. Стоит лишь внимательнее изучить возможности терапевтических 3D мезонитей, о которых мы беседуем сегодня с главным специалистом по лазерным процедурам и инъекционным методикам Сети клиник красоты Lux-Medicus, тренером по мезонитям Михаилом Кордасом.

Поднять кончик носа и увеличить разрез глаз

- Михаил, какого эффекта можно ожидать от мезонитей?

- Основные показания для введения мезонитей, о которых многие уже слышали: опустившиеся брови; «брыли» на щеках; носогубные складки; «поплывший» овал лица; морщины вокруг глаз и губ; складки кожи на подбородке, шее и груди; дряблость груди; дряблая кожа на животе, ягодицах, руках.

Меньше люди знают о том, что с помощью мезонитей можно поднять кончик носа, а также брови – чтобы увеличить разрез глаз. Мезонити прекрасно работают на подбородке – можно укрепить каркас, улучшить качество кожи, подтянуть подбородок. И вообще поднять, выделить контур лица.

Кстати говоря, самая популярная процедура с мезонитями у мужчин – укрепление нижней трети лица. Как молодые, так и взрослые мужчины сегодня серьезно следят за собой и хотят добавить лицу брутальности – подчеркнуть овал лица, чтобы подбородок выглядел, как у героев американских боевиков.

- Правда ли, что с помощью мезонитей можно улучшить качество кожи и на теле?

- Да, мезонити прекрасно помогают, например, укрепить кожу на ягодицах и приподнять их. А также приподнять и увеличить грудь. Сгладить растяжки. Подтянуть живот – это особенно необходимо женщинам после родов. Укрепить кожу спины. Подтянуть кожу на бедрах, руках, коленях.

Немедленный эффект и биоармирование

- Какими бывают мезонити и как именно они работают?

- Все мезонити, которые мы устанавливаем в Сети клиник красоты Lux-Medicus, – терапевтические, биоразлагающиеся, обеспечивают эффект на срок до 2 лет. Лифтинг-нити с золотым напылением дают более долгосрочный результат, до 5 лет, и еще более улучшают качество кожи – так, золото дополнительно придает коже красивый здоровый цвет.

- Как проходит процедура?

-Мы стараемся в нашей клинике сделать процедуру практически безболезненной. Установка проходит под местной анестезией: если вводятся тонкие мезонити, то с помощью анестезирующего крема, если лифтинг-нити – то с помощью уколов.

Тонкие мезонити можно вводить без иглы, только с помощью канюли, так что все пройдет без повреждения кровеносных сосудов, никаких кровоподтеков, прокол будет незаметным.

Если делается биоармирование, то нити вводятся под кожу с помощью специальной иглы. Затем иглу вынимают, нить подтягивают настолько, насколько нужно поднять каркас. За счет насечек нить фиксируется в тканях и подтягивает их, обеспечивая лифтинг.

- Есть ли неприятные ощущения после процедуры? Как долго они сохраняются?

Переносится процедура очень хорошо – пациент чувствует лишь незначительные неприятные ощущения в момент введения иголочки.

После процедуры нет реабилитационного периода, что является огромным плюсом этой процедуры, однако в течении нескольких дней, возможно, будут небольшие болевые ощущения в зоне прохождения нити.

- Нужен ли какой-то специальный уход после процедуры?

- Если установлены подтягивающие нити, то хорошо использовать ночные маски, повязки, которые фиксируют кожу, чтобы обеспечить максимальный эффект.

- Когда можно выходить из дома – например, на работу?

- Процедура безболезненна и не травматична. Места ввода игл быстро и бесследно заживают. Пациент возвращается к обычному образу жизни сразу после проведения процедуры.

В течении 2-х недель после процедуры нельзя посещать солярий, баню, сауну, находится длительное время под воздействием прямых солнечных лучей. Также не рекомендуется заниматься фитнесом и проходить физиотерапию.

Несомненно, установка 3D мезонитей – одна из самых востребованных процедур в нашей клинике. За последний год нами было установлено более 20 000 тысяч мезонитей, что говорит о нашем опыте в данной узконаправленной сфере.

Мезонити – та процедура, которая требует к себе повышенного внимания. Поэтому мы предлагаем своим пациентам бесплатную консультацию перед процедурой. Это отличная возможность задать дополнительные вопросы специалисту, выбрать подходящие нити и их количество.

Более подробную информацию можно прочитать на сайте клиники: www.lux-medicus.ee

Адреса Сети клиник красоты Lux-Medicus в Эстонии:
Йыэ 2B, Таллинн, (+372) 677 677 1
Пикк 9, Таллинн, (+372) 6 700 888, (+372) 556 84 987
Линнамяэ теэ 3, Таллинн, (+372) 6 797 797