34-летний врач Джанн Типпинг и 30-летняя медсестра Анналан Наваратнам, лечащие зараженных коронавирусом пациентов, поспешно сыграли свадьбу в расположенной в больнице часовне. Один из свидетелей снимал церемонию на камеру, чтобы ее могли видеть родственники и друзья жениха и невесты в онлайн-режиме.

Типпингу и Наваратнаме пришлось перенести свадьбу, запланированную на август, в связи с ситуацией в стране. Однако вместо того чтобы откладывать церемонию на поздний срок (как делают многие), они решили пожениться раньше. Невеста подчеркнула:

По словам Наваратнам, священники с трудом получили разрешение на проведение церемонии. У влюбленных было две недели, чтобы подготовиться к свадьбе. «Когда мы узнали дату, у меня еще не было ни свадебного платья, ни колец и прочей атрибутики. Нам пришлось действовать быстро», — рассказывает она. В результате празднование прошло в интимной и романтичной атмосфере.

«Больница святого Томаса — важное для нас место, особенно для меня, так как я проработала здесь последние шесть лет. Еще одна причина, почему все это было так значимо для нас обоих», — говорит Наваратнам. Новоиспеченный муж описал их свадьбу как «прекрасное событие в крайне неспокойное время».

В апреле сообщалось, что медбрат из отделения интенсивной терапии больницы в китайском городе Ухань, провинция Хубэй, сделал предложение коллеге, с которой два месяца работал в больнице для зараженных коронавирусом пациентов.