Как убедить партнера пользоваться секс-игрушками

 (6)
Как убедить партнера пользоваться секс-игрушками
Pexels.com

Современные секс-игрушки можно гнуть, программировать и даже подключать к голосовым помощникам.

В то время как производители мастурбаторов для мужчин стремятся воспроизвести ощущения реального секса на расстоянии, у производителей секс-игрушек для женщин другая цель — помочь им исследовать свою сексуальность и научиться лучше понимать, чего они хотят в постели. Разбираемся, как убедить партнера использовать секс-игрушки и нужен ли партнер вообще, пишет Lady.mail.ru.

Сексолог Кейт Мойл рассказывает, что обычно в основе сомнений партнера лежит страх: “Что, если игрушка окажется лучше меня? Что, если я окажусь не нужен?” Кейт советует объяснять партнеру, что одно другому совершенно не мешает.

Секс-игрушка помогает исследовать себя и узнать что и как вам нравится. Потом применить эти знания вместе с партнером и, соотвественно, повысить качество отношений. При этом ключ к успеху — это открытое и честное обсуждение всего, что оба партнера чувствуют. Если смотреть на секс-девайс как на средство изучения сексуальных потребностей конкретной женщины (или мужчины), то дистанционное участие партнера совсем необязательно. Гаджет может быть дополнением к сексу, но не может его заменить.

Читайте также:

Вибратор, который можно контролировать через блютус, уже не кажется нам чем-то особенным. Однако производителям приходилось долгое время платить за лицензию на эту технологию. C 1998 года действовал мировой патент на “теледильдонику”, и он включал в себя все способы дистанционного управления секс-игрушками. Теперь патент истек, и это событие открыло дорогу стартапам, разрабатывающим гаджеты для чувственных удовольствий. Но те, кому патент не мешал, уже продвинулись в технологиях гораздо дальше, чем просто управление на расстоянии.

Внутри вибратора от секстех-инноваторов Mystery Vibe — шесть моторов, которые можно контролировать и программировать отдельно. Он гнется в шести местах, а значит, может приспосабливаться к потребностям пользователя. Кроме того, его можно обновлять, загружая новое программное обеспечение от производителя, — вместо того, чтобы покупать новый.

Одна из создателей девайса, Стефани Алис, рассказывает, что самой сложной технической задачей было обеспечить плавность движения шарниров внутри девайса. От этого зависит, как легко он будет гнуться и удерживать форму.

В других частях проекта мы разбираемся с тем, зачем нужен “телемастурбатор”, что такое телеприсутствие и возможно ли на расстоянии передать чувства.