Гарвардских студентов учат экстремальному сексу

 (5)
Гарвардских студентов учат экстремальному сексу
Photo by Alexander Krivitskiy from Pexels

“Неделя секса” проходит в университете с 2012 года седьмой год.

В рамках “Недели секса” студенты по желанию могут посещать интерактивные семинары и обсуждать такие темы, как полиамория, сексуальные игрушки и фетиши, БДСМ и так далее, пишет The Daily Mail.

Ведущая курса “Фетиши от А до Я” сексолог Джилл МаДермотт опросила 50 студентов, заинтересовавшихся этой темой, об их сексуальности и пришла к выводу, что экстремальные сексуальные предпочтения более распространены, чем кажется. 22% студентов позитивно относятся к сексуальным фетишам, еще 40% признались, что заинтригованы этой идеей, а примерно половина сообщила, что экспериментирует с БДСМ, пишет health.mail.ru.

Примерно такие же результаты показал опрос с участием около двух тысяч американцев, проведенный ранее в этом году производителем секс-игрушек EdenFantasys. 40% респондентов причислили себя к любителям экстремального секса, а треть опрошенных сообщили, что обладают сексуальным фетишем.

По мнению МакДермотт, возможность изучить свою сексуальность, открыто поговорить на эту тему со специалистами и другими студентами очень полезна для молодых людей. Ранее американские исследователи сообщили, что болезненная зависимость от секса распространена гораздо больше, чем принято считать.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии