5 секс-поз, которые помогут быстро согреться


5 секс-поз, которые помогут быстро согреться
Pexels.com

Центральное отопление — изобретение, безусловно, прекрасное. Но иногда его, трех свитеров и бабушкиных панталон бывает недостаточно. Секс — самый приятный способ согреться.

Правда, для начала вам все равно придется раздеться. Делать это в холодной комнате или под одеялом не вполне удобно и приятно, так что в качестве прелюдии примите вместе ванну, пишет Lady.mail.ru.

Логично предположить, что “согревающими” позами будут такие, где тебе придется быть наиболее активной.

Наездница

В принципе, чтобы согреться, нужно быть активнее и выбирать позы, в которых тебе самой придется попотеть. Начни с классической “Наездницы”. Эта позиция в принципе имеет много преимуществ: клитор стимулируется гораздо интенсивнее, а еще можно контролировать глубину и скорость проникновения.

Читайте также:

Диванная дивизия

Разогрелись? Можно продолжить или отложить эту весьма интересную позицию на следующий раз.

В общем, берешь полотенце, стелишь его на мягкий широкий подлокотник дивана или кресла. Тебе нужно оседлать подлокотник и начать плавно двигаться, постепенно ускоряя движения. Часть мягкой мебели окажет нежное, но твердое давление на клитор.

Зачем нужен партнер? А он устраивается сзади тебя стоя. Ему хорошо, тебе хорошо — все довольны.

Перевернутая миссионерская

Если все же напрягаться не хочется, да и партнер справляется со своей партией на “отлично”, попробуй эту позицию. Отличие от “Наездницы” в том, что ваши тела соприкасаются, и стимуляция клитора происходит не благодаря возвратно-поступательным движениями, а благодаря трению.

Двигаться придется обоим, но если хочешь дать мужчине больше инициативы, можешь просто приподнять свое тело, оперевшись на локти.

Гопница

Мы продолжаем импровизировать на тему “Наездницы”. Если в “Наезднице” ты сидишь, опираясь на голени, то любая уважающая себя гопница сидит на корточках. Тебе придется не двигать бедрами, а создавать трение пружинящими движениями.

Треники и семки придется отложить, отвлекает.

Чайная ложка

Ну а если особенно активно двигаться не хочется, предварительно принимать ванну тоже лень, да и в принципе под одеялом тепло и хорошо — оставайтесь там!

Вы оба лежите на боку, партнер входит сзади, прижимается к тебе всем телом, обнимает руками. Компактно, тепло, уютно!