“Особый мир” просит помощи в создании школы мечты


НКО «Особый мир»
Фото: erilinemaailm.ee

НКО “Особый мир” просит поддержать создание школы для детей с особыми потребностями.

НКО “Особый мир” объединяет свыше 400 семей, где воспитываются дети с ограниченными возможностями. На протяжении почти пяти лет организация за нимается развитием детей с инвалидностью вне зависимости от их диагноза, а также помогает информировать и консультировать родных и близких этих детей.

Теперь мы задумали создать нашу школу мечты — так, как мы её видим. Наша школа принимает каждого ученика и его особенности как возможность способствовать динамичным изменениям. Наш ученик — это русскоговорящий ребёнок с особенностями в развитии, по решению специалистов готовый обучаться по государственной или облегчённой государственной программе при оказании ему необходимой индивидуальной поддержки. Благодаря уютному образовательному пространству, открытому к экспериментам, мотивированным педагогам и вовлечённым родителям, мы создаём общину, где дети с ограниченными возможностями получают индивидуальный подход и радость от обучения.

Мы считаем, что каждому учащемуся должны быть предоставлены возможности для успеха, и поэтому в нашей школе дети получают образование и всестороннее развитие, необходимое для самостоятельной жизни и реализации своего потенциала.

Подробнее об организации:
www.erilinemaailm.ee

Поддержать проект создания школы можно:
MTÜ ERILINE MAAILM

Счет: EE292200221059551127
SWEDBANK, SWIFT kood/BIC HABAEE2X

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии