Доброе дело: проекту The Soul of a Woman нужна ваша помощь


The Soul of a Woman, Hooandja
Модели: Элина Набойченко, Рита Линда, Александра Доль (JK Club)Фото предоставлено проектом hooandja.ee

8 марта 2019 года в Нарвском колледже Тартуского университета состоится арт-фестиваль – презентация совместного арт-проекта The Soul of a Woman («Душа женщины») художника Эдуарда Зеньчика и модельера Дианы Денисовой.

Проект The Soul of a Woman сочетает в себе несколько видов искусств: арт-живопись, мода, музыка, фотография, киноискусство. Центральное событие арт-фестиваля – эксклюзивный модный перформанс авторских платьев с перенесенными на ткань картинами от модельера Дианы Денисовой. В этот день также состоится открытие персональной выставки художника Эдуарда Зеньчика и презентация фильма о нем.

«Душа женщины» – это долгосрочный международный проект. После Нарвы он будет представлен в Таллинне, других городах Эстонии и за ее пределами – в Хельсинки, Риге, Лондоне, Санкт-Петербурге и других.

Для претворения в жизнь арт-проекта The Soul of a Woman авторам нужна ваша поддержка. Поддержать проект можно на сайте www.hooandja.ee/ru/projekt/soul-woman-naise-hing любой посильной суммой. Каждый, кто решит внести свой вклад в развитие проекта, получит благодарность и подарки от авторов.

Авторы проекта:

Диана Денисова

Родилась в России, живет и работает в Таллинне с 1987 года. Член Эстонской ассоциации модельеров и Союза Дизайнеров Эстонии. Стиль Дианы – это женственная романтика и элегантность, сочетающая разные возрасты.

Диана Денисова Фото предоставлено проектом hooandja.ee

Эдуард Зеньчик

Эстонский живописец, фотограф, график, дизайнер, автор инсталляций, перформансов и музыкальных импровизаций из Эстонии. Член Союзов Художников Эстонии, Живописцев Эстонии, русских художников Эстонии, фотографов Эстонии. Участник и победитель международных конкурсов искусств и фотографии.

Эдуард Зеньчик Фото предоставлено проектом hooandja.ee

Арт-фестиваль пройдет в сопровождении живой музыки, написанной специально для шоу певицей из Лондона – Джордан Джексон.

Певица Джордан Джексон Фото предоставлено проектом hooandja.ee

Узнать о проекте больше и поддержать: www.hooandja.ee/ru/projekt/soul-woman-naise-hing