Высокая мода плюс удобство: новая коллекция эстонской марки Siret Design украсит и праздники, и будни

 (1)
Высокая мода плюс удобство: новая коллекция эстонской марки Siret Design украсит и праздники, и будни
Pressifoto

Эстонский бренд женской одежды Siret Design нашел ответ, как “поженить” удобство повседневной одежды и уникальность “от-кутюр”. В декабре и январе изделия Siret Design можно увидеть и приобрести в Tallinn Design House — в самом большом представительском магазине эстонского дизайна в Таллинне. Это знак качества и признание достижений марки Siret Design, так как в Tallinn Design House собраны самые значительные работы эстонских мастеров.

Специально по этому случаю марка Siret Design создала коллекцию уникальных свитеров, кардиганов и курток, которые идеально вольются в гардероб скандинавской женщины, ведь она хочет отличаться и не боится акцентов, которые приковывают взгляды. На одежде от Siret Design вышивка бусинами в тон ткани создает богатую текстуру и дополняется тончайшей бисерной вышивкой растительных мотивов.

Марку Siret Disain создала дизайнер Сирет Эско, мастер бисерной вышивки с 18-летним опытом, которая поняла, что хочет делать для женщин гламурную и в то же время практичную одежду. Сирет переводит вдохновленную высокой модой вышивку на современный модный язык. Каждое ее изделие уникально, так как абсолютно вся вышивка делается вручную.

Конечно, коллекция объединена общими мотивами, но двух одинаковых изделий, вышитых Сирет, вы не найдете.

На новую коллекцию ее вдохновила атмосфера родного города — Таллинна: мягкий серый перетекает в тающий синий, туманные розовые и нежные пастельные тона, мельчайшие цветы и веточки, а вокруг высятся дома стальных оттенков.

Коллекция Сирет Эско представлена в Tallinn Design House (Ротерманни, 14). С более широким выбором изделий марки можно познакомиться в столичном шоуруме Siret Design по адресу Веэренни, 24, 2-й этаж.

Интернет-магазин: www.siret.design

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии