Минус 21 кг за пару месяцев: откровения Эрика, как ему это удалось


Минус 21 кг за пару месяцев: откровения Эрика, как ему это удалось
Эрик10fit.ee

41-летнего Эрика мучили боли в спине и одышка каждый раз, когда надо было подняться по лестнице или пройти пешком расстояние побольше. Еще несколько месяцев назад его вес был 108 кг, но теперь Эрик избавился от 21 кг лишнего веса, вернув себе моложавый вид и фигуру.

Когда-то вес Эрика соответствовал его росту — 85 кг, однако с годами обмен веществ ухудшился и вес продолжал расти. Эрик пытался избавиться от лишних килограммов разными способами, но неудачно.

От неприглядного внешнего вида до проблем со здоровьем

Вначале лишний вес повлиял на внешний вид — появились двойной подбородок и пухлые щеки. Позднее на Эрике уже не сходилась ни одна рубашка и живот выпирал, как огромный мяч. “Некоторое время я просто наблюдал, как растет живот… Но в итоге стал чувствовать, что кручу руль автомобиля животом”, — рассказал Эрик.

Затем последовали более существенные изменения. Лишний вес повлиял на здоровье Эрика — появились мучительные боли в спине и проблемы с дыханием. Эрик понял, что необходимо что-то поменять в своей жизни, но предпринятые действия не принесли желаемого результата.

Читайте также:

“За последние годы я испробовал различные способы избавления от жира, однако существенных результатов достичь не удалось. Как и многие другие, я впадал в крайности — почти ничего не ел и так сбрасывал несколько килограммов. Но каждый раз, когда возвращался в обычный режим, сброшенные килограммы возвращались с лихвой, причем это происходило очень быстро. И так несколько раз”, — рассказывает Эрик.

Разочаровался Эрик и в спортивных клубах. “В тренажерных залах тренеров немного, их внимания на всех не хватает, даже тогда, когда проводятся так называемые индивидуальные тренировки. Никакого персонального подхода. Так мотивация вскоре иссякла, и мне больше не хотелось туда ходить”, — рассказал он.

Вы также можете получить свою индивидуальную программу похудения, подготовленную специалистами по питанию, здесь: 10fit.ee

Эрик решил попробовать еще раз

Эрик нашел отзывы о 10fit.ee и решил попробовать еще раз, однако на этот раз с условием, что освободиться от лишнего веса он сможет без мучений и здоровым образом.

Уже с самого начала Эрика приятно удивило отношение 10fit.ee и обслуживание. Сначала Эрик заполнил тест, где были вопросы о состоянии здоровья и привычках. Были рассмотрены все “слабые места” мужчины, и только после этого создан план похудения и подготовлено меню, которое можно было поменять, проконсультировавшись со специалистом.

В первый месяц вес Эрика снизился стремительно — почти на 11 кг. Такой результат существенно улучшил внешний вид мужчины и резко уменьшил дискомфорт в спине. Позднее снижение веса стабилизировалось, и каждый месяц он сбрасывал еще около 5 кг. Это гарантировало, что лишний вес в дальнейшем не вернется.

Эрик признает, что ранее ему было трудно соблюдать диеты, но теперь он мог легко следовать меню программы. “Чувство абсолютного удовлетворения”, — говорит о достигнутом результате Эрик, который теперь чувствует себя и, как он сам говорит, выглядит на 10 лет моложе.

Специалист: эффективная потеря веса зависит только от правильного питания

На 10fit.ee предусмотрены пять приемов пищи в день, что, по мнению специалистов по питанию, является лучшим режимом. “Хотя многие люди боятся есть так часто, это самый эффективный способ сбросить вес. Я всегда советую своим клиентам соблюдать этот план, так как он позволяет снижать вес равномерно и легко и предотвращает возможное возвращение веса”, — подчеркивает специалист по питанию.

Вы также можете получить свою индивидуальную программу похудения, подготовленную специалистами по питанию, здесь: 10fit.ee